首汽約車南方總部項目落户江寧開發區

2020-10-17 09:33圖文來源: 南京日報

近日,江寧開發區管委會與首都旅遊集團、首約科技公司簽約協議,首汽約車南方總部項目正式簽約落户江寧開發區。

淘派集運app訊(通訊員 王強 融媒體記者 張希) 近日,江寧開發區管委會與首都旅遊集團、首約科技公司簽約協議,首汽約車南方總部項目正式簽約落户江寧開發區。

據介紹,首汽約車是首都旅遊集團(簡稱首旅集團)和首汽集團聯合打造的互聯網約租車平台,主打中高端商務用車服務市場及國事、政企大型會議。首汽約車南方總部項目計劃在江寧開發區設立南方區域總部及結算中心,建設車聯網項目基地,佈局智能駕駛和數字化城市;依託首汽約車出行平台,孵化城市出行數字化創新項目等。預計未來五年可累計產生收入130億元,累計產生税收貢獻近8億元。

作者:張希 責任編輯:王寧芝

週刊

作為聯接南京江南主城和江北新主城“雙主城”的重要紐帶,五橋無論功能、技術還是意義,都堪稱南京擁江發展的新地標。[詳細]